Privacy Policy e Cookie Policy

DE VIVO LUIGI SRL gestisce tutti i dati relativi ai suoi clienti e utenti secondo quanto prescritto dalla normativa di cui al Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n° 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. DE VIVO LUIGI SRL., proprietaria del sito www.pasticceriadevivoshop.it, intende pertanto descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e clienti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice privacy"). L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui la società non è in alcun modo responsabile. Si sottolinea che quando viene ordinato un prodotto attraverso il Sito è necessario registrarsi e fornire informazioni personali quali nome, cognome, e-mail, indirizzo, numero telefonico, etc. Queste informazioni permettono alla società titolare di elaborare gli ordini del cliente e tenerlo informato sullo stato di avanzamento.

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003
Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 (Codice sulla Privacy), la informiamo che a seguito della consultazione e utilizzazione dei servizi di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti elettronici, automatizzati o manuali, nei limiti previsti dall’art. 4, comma1, lettera a), del citato decreto legislativo, per finalità legate all’esecuzione e alla prestazione dei servizi contemplati, rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, verificare la qualità dei servizi offerti, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In linea generale, è opportuno precisare che attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati:
- raccolta necessaria ed automatica dei dati del cliente/utente inerenti all’interazione con il sito web;
- trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal cliente/utente, tramite registrazione, attraverso la compilazione dell’apposito form predisposto all’interno della pagina del sito “Registrazione utente”, ovvero attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare il Titolare o attraverso l’acquisto dei servizi messi a sua disposizione sul Sito;
- trattamento correlato alla eventuale iscrizione alla newsletter.

Inoltre, solo a seguito di specifico consenso, prestato selezionando le apposite caselle, le informazioni potranno essere utilizzate da DE VIVO LUIGI SRL anche per finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario e/o informativo.

I dati raccolti, quindi, potranno essere utilizzati per :
- corretta e completa esecuzione del Contratto e degli obblighi ivi assunti dal Cliente, dal Rivenditore DE VIVO LUIGI SRL.;
- scopi amministrativi e contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
- adempiere a obblighi di legge e provvedimenti dell'Autorità;
- trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di DE VIVO LUIGI SRL allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi richiesti dall’interessato;
- fornire gli aggiornamenti pubblicati sul sito www.pasticceriadevivoshop.it; attività di marketing, promozionali, commerciali e invio di newsletter; comunicare e/o inviare, anche con modalità automatizzate, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali tramite canali telefonici, SMS, MMS, video, posta elettronica, fax e/o in allegato alla fattura;
- elaborare studi e ricerche di mercato; effettuare indagini, sondaggio e rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi e dei prodotti, anche mediante interviste telefoniche;
- L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
- I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento e da responsabili interni e/o esterni appositamente nominati, facenti comunque parte di DE VIVO LUIGI SRL In ogni caso, i dati del cliente/utente non saranno oggetto di diffusione, ma potranno eventualmente essere comunicati ai fornitori di servizi di cui si avvale DE VIVO LUIGI SRL (es. manutentore della piattaforma informatica), in modo da poter erogare e adempiere agli obblighi contrattuali finalizzati all’erogazione del servizio richiesto e acquistato dall’utente stesso. In particolare, potranno essere comunicati e trasmessi a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: - DE VIVO LUIGI SRL. abbia la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto della stessa allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi richiesti dall’interessato; - vi siano soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni normative nazionali o comunitarie, da contrattazioni collettive (aziendali o individuali), da esigenze amministrative e gestionali di DE VIVO LUIGI SRL; - vi siano soggetti abilitati a far valere o difendere in sede giudiziale/stragiudiziale gli interessi e/o i diritti di DE VIVO LUIGI SRL; - occorra ottemperare ad una disposizione dell’Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sul sito o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Alcuni dati contrassegnati con asterisco (*), tuttavia, sono obbligatori e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di effettuare la registrazione al sito e ottenere quanto richiesto. Per esprimere il proprio consenso l’interessato potrà marcare l’apposita casella dedicata al trattamento dei dati nel form di registrazione. Il conferimento dei dati per le finalità di cui alle lettere f, g , h, i, è facoltativo. A tale proposito l’interessato potrà esprimere la propria autorizzazione al trattamento marcando l’apposita casella dedicata al consenso nel form di registrazione. La presente informativa, quindi, si riferisce unicamente a: - operazioni di trattamento effettuate su dati raccolti in modo automatico (dati di navigazione) nel sito, anche a seguito di invio di e-mail per contattare il Titolare (agli indirizzi di posta elettronica); - operazioni di trattamento effettuate a seguito della compilazione dei form elettronici o altrimenti acquisiti per finalità legate all’acquisto di servizi erogati sul presente Sito web. All’utente/cliente del Sito sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice; in particolare, potrà in qualsiasi momento: - ottenere la conferma da parte del titolare dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; per detta richiesta, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che riguardano l’interessato, la società potrà richiedere un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente supportati; - chiedere conferma dell’esistenza presso la sede della società titolare dei propri dati personali; per detta richiesta, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che riguardano il passeggero richiedente, la società titolare potrà richiedere un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente supportati dalla medesima; - ottenere da parte della società l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento degli stessi, nonché informazioni sulla logica applicata nella circostanza di trattamento dei dati personali effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; allo stesso tempo può ottenere l’indicazione dei soggetti e delle categorie dei soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati o che possano venirne a conoscenza; - ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati personali; - richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché ottenere attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rilevi impossibile o comporti l’impiego di risorse manifestamente sproporzionate rispetto al diritto tutelato; - opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali, e, allo stesso tempo, essere informato, nel momento in cui i dati sono comunicati e diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento mediante: - lettera raccomandata indirizzata alla sede legale della società titolare; - e-mail scrivendo a info@lapasticceriadevivo.it e indicando nell’oggetto “richiesta cancellazione e/o modifica dati”; - a mezzo fax indirizzato alla sede legale della società titolare o al responsabile del trattamento dei dati personali al numero fax 081 863 1163. Si fa presente che i dati saranno cancellati se richiesto dall’interessato entro una settimana. Inoltre alla ricezione di ogni newsletter l’interessato potrà chiedere di essere cancellato dalla mailing list mediante click sull’apposito link. Titolare del trattamento è DE VIVO LUIGI SRL , con sede legale in via ia Roma, 38/42 - 80045, Pompei (NA, Italia), in persona del suo legale rappresentante, Sig. Marco De Vivo. Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di DE VIVO LUIGI SRL e sono curati solo da personale incaricato del trattamento e da incaricati di operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e telematici nonché i software utilizzati per il funzionamento del presente sito web acquisisce, nel corso del suo normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte né utilizzate da DE VIVO LUIGI SRL che tuttavia si riserva, ai soli fini statistici, di raccogliere, in modo impersonale, i click sui link a siti esterni o sulle news-letter al solo scopo di verificarne la validità e migliorare il servizio, senza mai eccedere le finalità per cui i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Questi dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e saranno cancellati dopo l’elaborazione.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. E’ necessario precisare che i trattamenti effettuati tramite le diverse pagine del Sito riguardano unicamente dati personali comuni: si invita, pertanto, l’Utente a non inviare dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazione od organizzazione a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) del Codice Privacy. In caso contrario, il relativo messaggio sarà immediatamente distrutto. Ciò comporterà l’impossibilità di fornire quanto richiesto.
Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Newsletter Informativa sulla privacy
Contatti
via Roma 36, 80045 Pompei (Napoli, Italia)
via Macello, 22, 80045 Pompei (Napoli, Italia)
(+39) 081 863 1163
info@lapasticceriadevivo.it
p.iva 02767021211
© Copyright 2017 Pasticceria De Vivo | P.iva 02767021211 | Privacy Policy / Cookie Policy